Корейский салат из зеленого лука
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами рецептом корейского салата из зеленого лука. Он получается пикантным, остреньким и очень вкусным! Для приготовления не потребуются сложные ингредиенты из корейской кухни.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить корейский салат из зеленого лука. Рисовый уксус можно заменить на яблочный, а вместо кунжутного масла использовать растительное. Зеленый лук предпочтительно выбирать с широкими крупными зелеными перьями, так его удобнее нарезать соломкой. Все доступно и просто! Подавать такой салат можно к отварному рису или картофелю.Состав / Ингредиенты:
- Лук зеленый 100 Грамм
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Рисовый уксус 1 Чайная ложка
- Масло кунжутное 2 Чайных ложки
- Кунжут белый и черный 1 Чайная ложка (Жареный)
- Красный перец хлопьями 1/4 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
146 ккал
Калорийность
12 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Корейский салат из зеленого лука"
Нарежьте зеленый лук на крупные кусочки, затем порежьте соломкой. Используйте и белую, и зеленую часть лука.
Переложите зеленый лук в миску, добавьте сахар, соль, острый перец хлопьями, черный молотый перец и семена кунжута.
Оценить рецепт Корейский салат из зеленого лука
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Стир-фрай из вешенок с морковью и овощами
Зеленая аджика с грецкими орехами
Мусака с картофелем и баклажанами
Кролик в чесночном соусе
Запеканка по-неаполитански
Стир-фрай из вешенок с морковью и овощами
Зеленая аджика с грецкими орехами
Мусака с картофелем и баклажанами
Кролик в чесночном соусе
Запеканка по-неаполитански
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ