Конфеты "Суфле"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное, легкое, воздушное – это все про суфле. Оформим шоколадом, теперь это полноценные конфеты. Осталось за малым, наслаждаться их вкусом!
Описание приготовления:
Приготовление конфет не займет много времени. Удобнее всего их сделать с вечера.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 40 Грамм
- Шоколад 80 Грамм (горький)
- Сгущенное молоко 40 Грамм
- Желатин 13 Грамм
- Сахар 120 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
- Яичные белки 2 Штуки
- Вода 60 Миллилитров
- Уксус 9% 2 Капли
Количество порций
10
Калорийность
382 ккал
Калорийность
8 г
Белки
12 г
Жиры
54 г
Углеводы
Как приготовить "Конфеты "Суфле""
Готовое суфле достаньте из формочек. Для этого окуните слегка форму в чашу с горячей водой и подержите несколько секунд. Суфле отойдет от стенок формочек после легкого нажатия.
Растопите шоколад. Соедините попарно суфле. Положите конфеты в бумажные формочки и оформите абстрактным рисунком.
Совет от повара:
Перед взбиванием белки охладите.Оценить рецепт Конфеты "Суфле"
3.8
5
Рекомендуем рецепты:
Паннакотта классическая
Блины из гречневой и пшеничной муки
Шарлотка из яблок в духовке
Печенье со сгущенным молоком
Апельсиновый десерт с желатином
Паннакотта классическая
Блины из гречневой и пшеничной муки
Шарлотка из яблок в духовке
Печенье со сгущенным молоком
Апельсиновый десерт с желатином
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Конфеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ