Конфеты "Суфле"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное, легкое, воздушное – это все про суфле. Оформим шоколадом, теперь это полноценные конфеты. Осталось за малым, наслаждаться их вкусом!
Описание приготовления:
Приготовление конфет не займет много времени. Удобнее всего их сделать с вечера.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 40 грамм
- Шоколад 80 грамм (горький)
- Сгущенное молоко 40 грамм
- Желатин 13 грамм
- Сахар 120 грамм
- Ванилин 1 щепотка
- Яичные белки 2 штуки
- Вода 60 мл
- Уксус 9% 2 капли
Количество порций
10
Калорийность
382 ккал
Калорийность
8 г
Белки
12 г
Жиры
54 г
Углеводы
Как приготовить "Конфеты "Суфле""
Готовое суфле достаньте из формочек. Для этого окуните слегка форму в чашу с горячей водой и подержите несколько секунд. Суфле отойдет от стенок формочек после легкого нажатия.
Растопите шоколад. Соедините попарно суфле. Положите конфеты в бумажные формочки и оформите абстрактным рисунком.
Совет от повара:
Перед взбиванием белки охладите.Оценить рецепт Конфеты "Суфле"
3.8
5

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Конфеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ