Компот из винограда и апельсинов на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный и вкусный компот из винограда и апельсинов можно с легкостью заготовить на зиму. Виноград используйте любой, апельсины можно не чистить от кожуры, компот получится более насыщенным.
Описание приготовления:
Компот из винограда и апельсинов — это чудесный напиток на зиму, приготовленный в домашних условиях. Если использовать светлый виноград, то компот получится нежного желтоватого оттенка. Также можно взять синий или другой темный виноград — тогда напиток получится более ярким на вид. Апельсин придает компоту приятную цитрусовую нотку. С виноградом киш-миш получается на вкус как фанта.Состав / Ингредиенты:
- Апельсины 100 Грамм
- Виноград 150 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Вода 1 Литр
Количество порций
1
Калорийность
110 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Компот из винограда и апельсинов на зиму"
Оценить рецепт Компот из винограда и апельсинов на зиму
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Маленькие бутерброды на палочке
Цветаевский пирог с яблоками
Сдобный пирог со смородиной
Сангрия с красным вином
Пирожки с фруктами в духовке
Маленькие бутерброды на палочке
Цветаевский пирог с яблоками
Сдобный пирог со смородиной
Сангрия с красным вином
Пирожки с фруктами в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ