Коломенская пастила
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Коломенская пастила - это очень вкусная яблочная-яблочная сладость! Ее еще можно встретить под названием "беляевская". Смотрите как приготовить коломенскую пастилу и радуйте своих малышей!
Описание приготовления:
Для пастилы нужно запечь яблоки в духовке. Отделить их от кожуры и внутренних перегородок и семян. Взбить миксером с сахаром и белком и высушить в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко сладкое 850-900 грамм (должно получится 500 граммов яблочного пюре)
- Сахар 170 грамм
- Яичный белок 1 штука
- Сахарная пудра 2 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
126 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Коломенская пастила"
Приготовьте продукты. Яблок нужно взять около 800-900 граммов, чтобы получить 500 граммов яблочного пюре, после запекания яблок в духовке.
Вымойте тщательно яблоки, сделайте сверху несколько проколов зубочисткой. Поставьте противень с яблоками в духовке на 30 минут, температура 180 градусов.
Миксером взбивайте яблочную массу с белком до пышной воздушной консистенции, пока не увеличится в три раза.
Форму застелите бумагой или фольгой. Разровняйте, размер формы 20 на 30. Сушите в духовке 4 часа при 100 градусах.
Оценить рецепт Коломенская пастила
4.9
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Пастила - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ