Коломенская пастила
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Коломенская пастила - это очень вкусная яблочная-яблочная сладость! Ее еще можно встретить под названием "беляевская". Смотрите как приготовить коломенскую пастилу и радуйте своих малышей!
Описание приготовления:
Для пастилы нужно запечь яблоки в духовке. Отделить их от кожуры и внутренних перегородок и семян. Взбить миксером с сахаром и белком и высушить в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко сладкое 850-900 Грамм (должно получится 500 граммов яблочного пюре)
- Сахар 170 Грамм
- Яичный белок 1 Штука
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
126 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Коломенская пастила"
Приготовьте продукты. Яблок нужно взять около 800-900 граммов, чтобы получить 500 граммов яблочного пюре, после запекания яблок в духовке.
Вымойте тщательно яблоки, сделайте сверху несколько проколов зубочисткой. Поставьте противень с яблоками в духовке на 30 минут, температура 180 градусов.
Миксером взбивайте яблочную массу с белком до пышной воздушной консистенции, пока не увеличится в три раза.
Форму застелите бумагой или фольгой. Разровняйте, размер формы 20 на 30. Сушите в духовке 4 часа при 100 градусах.
Оценить рецепт Коломенская пастила
4.9,
всего
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тайский салат из манго
Яблочная бабка
Постный пирог с яблоками
Овсяно-яблочные оладьи
Мохито с мартини
Тайский салат из манго
Яблочная бабка
Постный пирог с яблоками
Овсяно-яблочные оладьи
Мохито с мартини
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Анна
24.10.2022 14:26
Зачем же людей путать? Коломенская пастила - это совершенно не то, что Беляевская! И вкус, и структура разные, не похожие друг на друга, разные производители
Пастила - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ