Пастила из яблок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная и полезная сладость, здоровая замена покупного жевательного мармелада, который любят дети, а также прекрасный способ утилизации яблочного урожая. Смотрите, как приготовить пастилу из яблок.
Описание приготовления:
Именно яблочная пастила сделала знаменитой этот вид сладостей. Она с самого момента появления лакомства была самой популярной и остается такой сегодня. Минимум затрат, максимум пользы. Кроме того, благодаря чисто фруктовому наполнению, пастила незаменима в диетическом питании и в ситуациях, когда просто хочется чего-то пожевать.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 1 Килограмм
- Вода 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Пастила из яблок"
Готовые яблоки с помощью блендера измельчите до состояния пюре. Это пюре выложите тонким слоем на противень, застеленный фольгой.
Оценить рецепт Пастила из яблок
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Торт-мороженое с клубникой и бананами
Пюре из манго и киноа
Салат новогодний "Любовница"
Слойки с грушей
Яблочный тарт с миндалем
Торт-мороженое с клубникой и бананами
Пюре из манго и киноа
Салат новогодний "Любовница"
Слойки с грушей
Яблочный тарт с миндалем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пастила - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ