Главная / Каталог рецептов / Кофейный пудинг-пирог

Кофейный пудинг-пирог



Приготовил :  
14.05.2018
Время приготовления: 5 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В Англии и Америке очень любят пудинги на десерт. Но это не те обычные, что мы видим в магазине в баночках, а намного интереснее и вкуснее. Здесь, например, получился целый праздничный пирог. Читайте!

Описание приготовления:

Десерт будем делать на основе магазинных заготовок, но вкус от этого не станет хуже. Основа создана на печенье, чем-то напоминает чизкейк. Посмотрите, как приготовить кофейный пудинг-пирог. У него очень яркий вкус, немного горьковатый, отлично сочетается с кружкой эспрессо. Всё будет просто, только нужно время, чтобы всё настоялась.


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Блюдо: Десерты / Пудинг / Сладкое
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Молоко  — 180 Миллилитров
  • Шоколадные крекеры  — 250 Грамм
  • Вода горячая  — 60 Миллилитров
  • Сухой пудинг  — 2 Штуки (пакетик)
  • Кофейное мороженое  — 500 Грамм (или шоколадное)
  • Эспрессо  — 1,5 Ст. ложки (порошок)
  • Взбитые сливки  — По вкусу
  • Шоколад  — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Кофейный пудинг-пирог"

Кофейный пудинг-пирог - фото шаг 1
1. Для начала измельчите в крупную крошку печенье удобным для вас способом.
Кофейный пудинг-пирог - фото шаг 2
2. Затем крошку перемешайте с растопленным маслом.
Кофейный пудинг-пирог - фото шаг 3
3. Потом тесто разровняйте в круглой форме, формируя боковые стенки.
Кофейный пудинг-пирог - фото шаг 4
4. Теперь сделайте начинку. В миксере взбейте молоко с пудингом и кофе, а в конце аккуратно подлейте воду.
Кофейный пудинг-пирог - фото шаг 5
5. Потом добавьте мороженое, продолжайте взбивать.
Кофейный пудинг-пирог - фото шаг 6
6. После этого распределите начинку в основе.
Кофейный пудинг-пирог - фото шаг 7
7. Оставьте застывать пудинг в холодильнике на 4 часа. Украсьте десерт перед подачей сливками и шоколадом. Приятного чаепития!

Оценить рецепт Кофейный пудинг-пирог:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Рекомендуем рецепты:

Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Любите русскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты традиционных блюд из России.
что приготовить из красной смородины с сахаром

Приготовить настоящий плов теперь можно быстро и без лишних телодвижений благодаря Повар.ру
рецепт приготовления пирожков с тушенкой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти