Клубника под снегом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это очень вкусный и быстрый рецепт пирога. Обязательно приготовьте его в разгар сезона клубники. Десерт получается очень ароматным, с приятной кислинкой. Шапка из безе дополняет пирог.
Описание приготовления:
Начинка этого пирога представляет собой целые ягоды клубники. Если вам кажется, что пирог получится недостаточно сладким, то просто присыпьте его сахарной пудрой. Также вы можете добавить немного ванили. Чтобы узнать, как приготовить клубнику под снегом, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Клубника 300 грамм
- Мука 1 стакан
- Масло сливочное 100 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 100 грамм
- Сахарная пудра 70 грамм
- Белки 2 штуки
- Желтки 2 штуки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Клубника под снегом"
Первым делом приготовьте классическое песочное тесто. В миске смешайте размягченное сливочное масло, желтки, сахар и муку, просеянную с разрыхлителем. Тщательно все перемешайте и замесите тесто.
Выложите тесто в форму, проколите вилкой в нескольких местах. Затем разогрейте духовку до ста семидесяти градусов и запекайте корж десять минут.
Клубнику вымойте, обсушите и очистите от "хвостиков". Лучше, если она будет небольшого размера. Выложите ягоды на корж, который лучше слегка остудить.
Оценить рецепт Клубника под снегом
5.0
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ