Классическая томатная паста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом классической томатной пасты. В составе нет крахмала и уксуса, только помидоры и немного соли. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Делюсь простым рецептом классической томатной пасты всего из двух ингредиентов. Процесс приготовления кропотливый, но финальный результат того стоит.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 5 Килограмм
- Соль По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
20 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Классическая томатная паста"
Сок расслоится. Мякоть опустится вниз, а жидкость будет сверху. Мелким ситом нужно вычерпать жидкость так, чтобы мякоть осталась внизу.
У вас получится отдельно полупрозрачная томатная жидкость, которую можно выпить и густая томатная мякоть. Добавьте в нее соль по вкусу и уварите 30-45 минут до желаемой консистенции.
Оценить рецепт Классическая томатная паста
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Сморчки, жареные с картошкой
Картофельное пюре с гуляшом
Овощной смузи
Оладьи из топинамбура
Окрошка с нутом
Сморчки, жареные с картошкой
Картофельное пюре с гуляшом
Овощной смузи
Оладьи из топинамбура
Окрошка с нутом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ