Кисель из шиповника
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, как приготовить кисель из шиповника? Вот вам замечательный рецепт этого полезного традиционного напитка. Отлично подходит в холодый сезон, если подавать его горячим.
Описание приготовления:
Если у вас есть ягоды шиповника, то вы можите приготовить из них не только отвар и варенье, но и кисель! Приготовить его несложно, а вкус получается просто замечательный! Получается очень полезный напиток благодаря богатым витаминами ягодам и мёду. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Шиповник 100 Грамм
- Мед 2 Ст. ложки
- Вода 800 Миллилитров
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Крахмал 25 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
36 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Кисель из шиповника"
Промойте ягоды в холодной воде, залейте их кипятком и настаивайте 15 минут, пока не набухнут. Проварите их в той же воде минут 20-25 до мягкости.
Снимите с огня, добавьте мёд, как следует перемешайте, чтобы мёд полностью растворился, а не остался лежать кусочками на дне.
Оценить рецепт Кисель из шиповника
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Капустный салат с клюквой
Красная смородина с пектином на зиму
Спирт на клюкве
Хлеб "Ржаное чудо" с клюквой
Суп из клюквы
Капустный салат с клюквой
Красная смородина с пектином на зиму
Спирт на клюкве
Хлеб "Ржаное чудо" с клюквой
Суп из клюквы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Кисели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ