Кисель из облепихи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кисель из облепихи – чрезвычайно полезный напиток для взрослых и детей. Ароматный, с кисло-сладким вкусом и насыщенным желтым цветом. Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Готовится такой кисель очень просто и быстро. Крахмал можно взять любой, как картофельный, так и кукурузный. Сахар кладите по вкусу. Напиток получается замечательным. Кисель - отличное завершение любой трапезы в течение дня. Весь процесс приготовления показан по шагам с фотографиями.Состав / Ингредиенты:
- Облепиха 400 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Вода 1,4 Литра
- Крахмал 3 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
172 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Кисель из облепихи"
Поставьте кастрюлю на плиту. Доведите ягоды с водой до кипения и варите 10-15 минут на небольшом огне.
Влейте в крахмал 4-5 столовых ложек холодной воды и хорошо перемешайте до полного растворения крахмала.
В кипящий отвар облепихи с сахаром влейте растворенный в воде крахмал и постоянно перемешивая доведите кисель до загустения в течение нескольких минут.
Оценить рецепт Кисель из облепихи
4.8
13
Рекомендуем рецепты:
Вишневый крем для торта
Варенье из черноплодной рябины и сливы
Сироп из плодов шиповника
Крюшон из арбуза с шампанским
Шарлотка с ежевикой
Вишневый крем для торта
Варенье из черноплодной рябины и сливы
Сироп из плодов шиповника
Крюшон из арбуза с шампанским
Шарлотка с ежевикой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Кисели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ