Кето-оливье



Приготовил :  
24.10.2019
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусный и сочный кето-оливье понравится тем, кто следит за своей фигурой. От такого блюда вряд ли можно поправиться - оно практически не содержит углеводов, поэтому салат можно есть и на ужин!

Описание приготовления:

Кето-оливье очень схож с блюдом из Кремлевской диеты - в нем много белков и жиров, но нет углеводов и из-за этого лишние сантиметры на боках вам не страшны. Авокадо придает салату томный ореховый привкус, который идеально перекликается с остальными ингредиентами, так что обязательно попробуйте это блюдо!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Авокадо / Субпродукты / Язык / Свиной язык
Блюдо: Салаты / Салат Оливье

Ингредиенты:

  • Язык свиной  — 300 Грамм (отварной)
  • Горошек  — 200 Грамм (консервированный)
  • Яйцо куриное  — 3 Штуки (отварное)
  • Авокадо  — 1 Штука
  • Огурцы квашеные  — 2 Штуки
  • Майонез  — 4 Ст. ложки
  • Соль  — 3 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки
  • Сок лимонный  — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Кето-оливье"

Кето-оливье - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Свиной язык заранее отварите, очистите и остудите. По желанию можете заменить его молочной колбасой.
Кето-оливье - фото шаг 2
Очистите от кожуры авокадо, удалите косточку и нарежьте мякоть средними кубиками. Высыпьте в глубокий салатник и сбрызните лимонным соком, перемешайте. Это делается, чтобы мякоть не потемнела. Слейте маринад с консервированного зеленого горошка. Высыпьте его в емкость.
Кето-оливье - фото шаг 3
Нарежьте такими же кубиками отварной язык и соленые огурцы. Огуречную нарезку оставьте на 5 минут, чтобы она выделила сок, который затем слейте. Нарезку добавьте в емкость.
Кето-оливье - фото шаг 4
Отварные куриные яйца нарежьте мелким кубиком, добавьте нарезку в салатник к остальным ингредиентам. Выложите майонез любой жирности, посолите и поперчите. По желанию можете добавить в салат и нарезку зеленого лука, если любите более пикантный вкус в блюде. Аккуратно все перемешайте.
Кето-оливье - фото шаг 5
Кето-оливье выложите на блюдо или в пиалы, креманки, украсьте по вкусу и подайте к столу. По желанию можете охладить салат в холодильнике до подачи.

Оценить рецепт Кето-оливье:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Кето-оливье"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Я 06.12.2019 18:32 «Ответить

Спасибо! Делаю с тушенкой вместо языка. Отличный салат получается! :smile:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?