Кета малосольная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Малосольная кета - прекрасная закуска на праздничный стол, начинка для бутербродов и просто вкусная рыба! Приготовить такую рыбу очень просто, вам понадобится всего-то 15-20 минут времени. Рекомендую!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления кеты малосольной. Берем целую рыбу и отрезаем голову и хвост, серединку разрезаем пополам и натираем смесью соли, перца и сахара. Отправляем в холодильник на 24 часа, далее рыбу храним в морозилке (каждый кусочек по отдельности). Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кета 1 Штука (свежезамороженная)
- Соль 3 Ст. ложки
- Перец 1/2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
10
Калорийность
92 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Кета малосольная"
Целую кету очищаем от костей и внутренностей, тщательно промываем и обрезаем голову и хвост. Середину рыбы разрезаем пополам по хребту.
На 1 кг рыбы уходит 3 ст.л. соли, 1/2 ст.л. перца и 1 ст.л. сахара. Перемешиваем ингредиенты и натираем рыбу.
Складываем две части рыбы вместе и заворачиваем в полиэтиленовый пакет. Пакет положите в тарелку и отправьте в морозилку на 24 часа.
Оценить рецепт Кета малосольная
3.6
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбная нарезка
Лимонно-чесночное филе рыбы
Лапша с креветками по-тайски
Копченый муксун
Салат-коктейль из морепродуктов
Рыбная нарезка
Лимонно-чесночное филе рыбы
Лапша с креветками по-тайски
Копченый муксун
Салат-коктейль из морепродуктов
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ