1. Перед началом процесса включите духовку, и пусть разогревается до 170 градусов. В глубокой мисочке взбейте маргарин с сахаром до однородности. После добавьте сгущенку, продолжая взбивать.
2. По одному добавляйте яйца.
3. Понемногу всыпайте просеянную с разрыхлителем муку. Для аромата добавьте ванильный сахар.
4. Добавьте изюм и немного вина.
5. Последний раз взбейте все до однородности и выложите в жаропрочную форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Отправьте в духовку.
6. Запекайте кекс около часа до румяности.
7. Для приготовления сиропа соедините сахар со столовой ложкой воды, отправьте эту смесь на огонь. Проварите примерно минуту, чтобы сахар растворился. Остудите немного и полейте сиропом кекс.
8. Вот и все, наш кекс "Свердловский" готов. Приятного чаепития!