Кекс "Снежинка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт кекса "Снежинка" я нашла в кулинарной книге своей мамы. Выпечка полностью оправдывает свое название, так как получается очень нежная, легкая и воздушная!
Описание приготовления:
Рецепт очень простой, а набор продуктов минимален. Такая выпечка выручит когда просто хочется чего-то вкусного и простого к чаю. Попробуйте приготовить кекс "Снежинка"! Побалуйте своих близких этой нежной и чудесной домашней выпечкой!Состав / Ингредиенты:
- Мука 120 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Молоко сгущенное 1 Банка
- Ванилин По вкусу
- Разрыхлитель теста 10 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Кекс "Снежинка""
Форму для выпечки смажьте маслом. Дно и бока обсыпьте мукой или манкой и вылейте тесто. Готовьте в духовке при температуре 150 градусов около 40-50 минут.
Кекс "Снежинка" готов. Дайте ему остыть немного в форме, затем аккуратно достаньте и подайте к столу.
Совет от повара:
Готовность можно проверить деревянной шпажкой. При прокалывании кекса она должна оставаться сухой.Оценить рецепт Кекс "Снежинка"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Японский омлет для роллов
Чиабатта без замеса
Кляр для наггетсов
Основные отрубные кексы
Хлеб на кефире в духовке
Японский омлет для роллов
Чиабатта без замеса
Кляр для наггетсов
Основные отрубные кексы
Хлеб на кефире в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ