Каштаны
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт сладостей из арахисового масла и шоколада.
Описание приготовления:
Каштаны – любимое лакомство жителей Огайо. Эти сладости готовят из арахисового масла, а по форме они напоминают каштаны, поэтому и были названы в их честь.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 8 Ст. ложек
- Арахисовое масло 1 Стакан
- Ванильный экстракт 1 Ст. ложка
- Сахарная пудра 3 Стакана
- Темный шоколад 500 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Каштаны"
1. Выстелить 2 противни пергаментной бумагой. Смешайте вместе арахисовое масло, сливочное масло и ванильный экстракт с помощью миксера на средней скорости. Добавить сахарную пудру постепенно пока смесь не превратится в тесто, из которого можно лепить. Добавьте ½ стакана сахара при необходимости. Достаньте тесто из миксера.
2. При помощи чайной ложки слепите шарики из арахисового теста и выложите их на противень. При помощи рук скатайте ровные шарики диаметром 3 см. В каждый шарик воткните зубочистку. Она будет служить ручкой. Когда мы будем окунать шарик в шоколад. Охладите шарики в течении 20 минут.
3. Растопить шоколад. Держа каждый шарик зубочисткой, макнуть его в шоколад. Верх шарика не должен быть покрыт шоколадом. Разместите на противни. Удалите зубочистки, разровняйте поверхность, чтобы места прокола не было видно.
Оценить рецепт Каштаны
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный пирог с черносливом
Кокосово-шоколадные рулетики без выпечки
Пирог из крекеров со сгущенкой и шоколадом
Пирожные с шоколадными печеньями и M&M's
Варенье из крыжовника с орехами
Шоколадный пирог с черносливом
Кокосово-шоколадные рулетики без выпечки
Пирог из крекеров со сгущенкой и шоколадом
Пирожные с шоколадными печеньями и M&M's
Варенье из крыжовника с орехами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ