Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления картошки с копченой курицей.
Картофель почистите, сполосните и порежьте кружочками. Отварите его в соленой воде до готовности и слейте отвар.
Репчатый лук мелко порежьте и обжарьте в сковороде с растительным маслом в течение 5 минут, перемешивая. Форму смажьте растительным маслом и выложите картофель ровным слоем. Сверху распределите обжаренный репчатый лук.
У курицы удалите кости и кожу, порежьте на кусочки и разложите поверх картофеля.
Сыр натрите на средней терке, добавьте майонез, воду и измельченный чеснок, перемешайте. Получившейся массой залейте верх картошки с копченой курицей.
Форму с картошкой поставьте в горячую духовку и запекайте ее в течение 10-15 минут до румяной корочки. Спустя время готовую картошку с копченой курицей достаньте из духовки и сразу подавайте к столу.