Картофельный салат "Монастырский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим картофельный салат "Монастырский". Это постный овощной салат. Готовится он просто и быстро, из доступных ингредиентов. Но получается очень вкусным!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить картофельный салат "Монастырский". Картофель можно отварить в мундире, если вам так привычнее. Заправлять салат вкуснее всего подсолнечным нерафинированным маслом. По желанию можно добавить зубчик чеснока пропущенного через пресс. Такой салат можно подавать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4-5 штук (среднего размера)
- Огурцы 2 штуки
- Соленые огурцы 2 штуки
- Лук репчатый красный 1/2 штуки
- Укроп 1/2 пучка
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
49 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельный салат "Монастырский""
Картофель помойте, очистите от кожуры. Нарежьте кубиками. Отварите в кипящей подсоленной воде 7-10 минут до готовности. Слейте воду.
Соедините все ингредиенты в большой миске. Добавьте мелко порубленный укроп. Посолите и поперчите по вкусу, заправьте салат растительным маслом.
Оценить рецепт Картофельный салат "Монастырский"
4.7
9
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ