Картофельный кисель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полезный и витаминный, вкусный и ароматный, чудесный напиток. От такого яркого и необычного киселя не откажутся ни дети, ни взрослые. Да и готовить кисель из картофельного крахмала совсем не сложно.
Описание приготовления:
Кисель — очень популярный и полезный напиток. Этот полужидкий напиток очень нравится и детям, и взрослым. Его готовят из разных фруктов и ягод или молока с добавлением картофельного, кукурузного или пшеничного крахмала. Сегодня я хочу предложить вам рецепт, как приготовить картофельный кисель. Его мы будем готовить с добавлением картофельного крахмала и из сока апельсина и лимона. Кисель получается яркий, необычный и вкусный. Всего 15-20 минут — и полезный напиток готов.Состав / Ингредиенты:
- Картофельный крахмал 2 Ст. ложки
- Апельсин 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Вода 750 Миллилитров
- Сахар 5 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
55 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельный кисель"
В отдельной емкости разведем крахмал с 50 мл холодной воды и хорошо размешаем. Дальше тонкой струйкой вливаем разведенный крахмал в отвар.
Оценить рецепт Картофельный кисель
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Ленивая каша в банке
Кайпиринья
Яблочная галета
Ананас с банановым кремом
Тыквенный хлеб с ореховой посыпкой
Ленивая каша в банке
Кайпиринья
Яблочная галета
Ананас с банановым кремом
Тыквенный хлеб с ореховой посыпкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Кисели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ