Кисель из крахмала
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кисель — древнее блюдо русской кухни. В давние времена его варили из злаковых культур, но в наше время кисели варят преимущественно из ягод и фруктов. Крахмал — основа этого напитка!
Описание приготовления:
Ягодно-фруктовые кисели — вкусные и полезные напитки для взрослых и детей. Сегодня у нас кисель из персиков, нектаринов и винограда. Отличное сочетание!Состав / Ингредиенты:
- Виноград 150 грамм
- Нектарин 2 штуки
- Персик 2 штуки
- Сахар 4-5 ст. ложек
- Вода 1,5 литра
- Крахмал картофельный 2 ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
217 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
53 г
Углеводы
Как приготовить "Кисель из крахмала"
Фруктовый отвар снова доведите до кипения и влейте разведенный крахмал. Постоянно помешивая, доведите кисель до загустения. На это потребуется несколько минут.
Оценить рецепт Кисель из крахмала
4.8
45
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Кисели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ