Кисель из крахмала
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кисель — древнее блюдо русской кухни. В давние времена его варили из злаковых культур, но в наше время кисели варят преимущественно из ягод и фруктов. Крахмал — основа этого напитка!
Описание приготовления:
Ягодно-фруктовые кисели — вкусные и полезные напитки для взрослых и детей. Сегодня у нас кисель из персиков, нектаринов и винограда. Отличное сочетание!Состав / Ингредиенты:
- Персик2 Штуки
- Нектарин2 Штуки
- Виноград150 Грамм
- Сахар4-5 Ст. ложек
- Крахмал картофельный2 Ст. ложки
- Вода1,5 Литра
Количество порций
6
Как приготовить "Кисель из крахмала"
Фруктовый отвар снова доведите до кипения и влейте разведенный крахмал. Постоянно помешивая, доведите кисель до загустения. На это потребуется несколько минут.
Оценить рецепт Кисель из крахмала
4.8, всего
44
Рекомендуем рецепты:
Салат "Бакинский" с гранатом
Варенье из крыжовника густое
Манник с яблоками в мультиварке
Варенье из тыквы с облепихой
Черничный "Мохито"
Салат "Бакинский" с гранатом
Варенье из крыжовника густое
Манник с яблоками в мультиварке
Варенье из тыквы с облепихой
Черничный "Мохито"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Кисели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
