Кисель из крахмала
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кисель — древнее блюдо русской кухни. В давние времена его варили из злаковых культур, но в наше время кисели варят преимущественно из ягод и фруктов. Крахмал — основа этого напитка!
Описание приготовления:
Ягодно-фруктовые кисели — вкусные и полезные напитки для взрослых и детей. Сегодня у нас кисель из персиков, нектаринов и винограда. Отличное сочетание!Состав / Ингредиенты:
- Персик 2 Штуки
- Нектарин 2 Штуки
- Виноград 150 Грамм
- Сахар 4-5 Ст. ложек
- Крахмал картофельный 2 Ст. ложки
- Вода 1,5 Литра
Количество порций
6
Калорийность
217 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
53 г
Углеводы
Как приготовить "Кисель из крахмала"
Фруктовый отвар снова доведите до кипения и влейте разведенный крахмал. Постоянно помешивая, доведите кисель до загустения. На это потребуется несколько минут.
Оценить рецепт Кисель из крахмала
4.8,
всего
45
Рекомендуем рецепты:
Легкий летний салат
Йогурт с фруктами и ягодами в мультиварке
Кексики простые
Ананасы в слоеном тесте
Клубника с шоколадным муссом
Легкий летний салат
Йогурт с фруктами и ягодами в мультиварке
Кексики простые
Ананасы в слоеном тесте
Клубника с шоколадным муссом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Кисели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ