Карамельная пасха
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Близится праздник и вы в поиске интересных рецептов? Хочу предложить вам на пробу невероятно нежную, аппетитную и вкуснейшую карамельную пасху. Сладкоежки наверняка не смогут устоять!
Описание приготовления:
Приготовить творожную карамельную пасху можно не только с курагой, как в данном случае, но и с любыми другими добавками - орешками, цукатами, сухофруктами. Перед подачей можно полить пасху глазурью из белого шоколада, будет очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Курага 100 грамм
- Творог 500 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Сметана 100 грамм
- Вареная сгущенка 300 грамм
Количество порций
8
Калорийность
275 ккал
Калорийность
5 г
Белки
23 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Карамельная пасха"
Курагу залейте кипятком на пару минут, обсушите и измельчите. Добавьте в творожную массу и перемешайте.
Накройте и установите небольшой груз. Уберите в холодильник. Каждые 6-8 часов увеличивайте груз, чтобы карамельная пасха постепенно отдавала лишнюю жидкость.
Оценить рецепт Карамельная пасха
5.0
6

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ