Главная / Каталог рецептов / Бутерброды / Сэндвичи с фрикадельками, сыром и луком

Сэндвичи с фрикадельками, сыром и луком



Приготовил :  
30.12.2011
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления сэндвичей с тушенными в томатном соусе фрикадельками, карамелизованным луком и сыром Грюйер.

Описание приготовления:

Эти сытные сэндвичи вполне могут заменить сытный обед.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Бутерброды
География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Сливочное масло 1 Ст. ложка (карамелизированный лук)
  • Яйцо 1 Штука
  • Петрушка 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу (карамелизированный лук)
  • Соль 3/4 Чайных ложки
  • Оливковое масло По вкусу
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка (карамелизированный лук)
  • Вустерширский соус 1 Чайная ложка
  • Луковый порошок 1 Чайная ложка
  • Багеты для сэндвичей По вкусу
  • Мясо на выбор 900 Грамм
  • Красный перец хлопья 1 Щепотка
  • Небольшие дольки чеснока 2 Штуки
  • Большой желтый лук 2 Штуки (карамелизированный лук)
Количество порций 6

Как приготовить "Сэндвичи с фрикадельками, сыром и луком"

1. Сделать фрикадельки. Извлечь мякоть из багетов для сэндвичей. Отложить корки в сторону, их вы в последующем будете начинять. Хлебную мякоть измельчить в кухонном комбайне и разорвать руками на мелкие кусочки. Вам понадобится 1 1/3 чашки свежих панировочных сухарей для фрикаделек, необходимое количество хлебной мякоти вы получите от 2-3 кусочков багетов для сэндвичей.
2. Хлебную мякоть выложить в большую миску и смешать с 3/4 стакана теплой воды и всеми остальными ингредиентами для фрикаделек, за исключением оливкового масла и томатного соуса. Перемешать вилкой, разбивая комки, до тех пор, пока все компоненты не распределятся равномерно. Сформировать шарики диаметром 5 см и выложить на поднос.
3. Нагреть несколько ложек масла в большой сковороде и обжарить фрикадельки в несколько партий, пока они не подрумянятся. Готовые фрикадельки выложить на бумажные полотенца.
4. Добавить оливковое масло и томатный соус в сковороду. Выложить фрикадельки, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут.
5. Разогреть оливковое масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук, посыпать солью и перцем. Жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и золотисто-коричневого цвета. Это занимает около 30 минут.
6. Выложить фрикадельки в хлебные корочки. Посыпать карамелизированным луком сверху и тертым сыром. Запечь сэндвичи в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.
Оценить рецепт Сэндвичи с фрикадельками, сыром и луком
5.0 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Сэндвичи с фрикадельками, сыром и луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сэндвичи с фрикадельками, сыром и луком

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
простые салаты рецепты

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
рецепты кулинарные
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи