Карамелизированная вишня
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Карамелизированная вишня не только вкусная, сладкая и ароматная сама по себе, но и отличная заготовка для пирогов, тортов и булочек. Её можно готовить свежую, замороженную, вкус остаётся неизменным.
Описание приготовления:
В кондитерских изделиях вишню используют в любом виде. И конечно лучше всего и полезнее, когда эта ягода свежая. Но так бывает, увы, только летом. Один из вариантов приготовления кондитерских изделий с вишней в зимнюю пору, который я хочу предложить — карамелизация. Его преимущество состоит в том, что можно приготовить ровно столько вишни, сколько вам необходимо на торт или пирог, а не заготавливать литровыми банками. А купить её можно в любом супермаркете, замороженную. Остальное дело техники. Рецепт простой, доступный и с минимальными затратами времени.Состав / Ингредиенты:
- Вишня без косточек 300 Грамм
- Сахар 100 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
139 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Карамелизированная вишня"
Оценить рецепт Карамелизированная вишня
4.0
3
Рекомендуем рецепты:
Торт с замороженными ягодами
Глёг
Компот из черешни с лимоном на зиму
Вареники с замороженной вишней
Коктейль "Небесная черника"
Торт с замороженными ягодами
Глёг
Компот из черешни с лимоном на зиму
Вареники с замороженной вишней
Коктейль "Небесная черника"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ