Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках станет прекрасной закуской на любом праздничном столе и разлетится очень быстро. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Канапе за счет горчицы и яблока получается очень пикантного вкуса. Если хотите более острые канапе, используйте острую горчицу. Яблоко лучше всего взять кисло-сладкое, оно прекрасно дополнит вкус канапе. И обязательно проверяйте филе сельди даже на самые мелкие кости.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб ржаной 4 Ломтика
- Сельдь соленая 150 Грамм (филе)
- Яблоко 1/2 Штуки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Масло сливочное 50 Грамм
- Укроп 10 Грамм
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках.
Укроп мелко порежьте и смешайте с мягким сливочным маслом. Нанесите при помощи корнетика полоски масла на горчицу. Или намажьте смесь на горчичный слой тонким слоем.
Яблоко разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками. Выложите яблоки поверх канапе и немного прижмите к маслу.
Филе селедки порежьте на кусочки по количеству хлеба, у меня получилось 12 штук. Выложите селедку поверх яблока.
Каждую канапе закрепите шпажкой посередине, протыкая все слои. Переложите канапе на сервировочное блюдо, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Оценить рецепт Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с икрой и рыбой
Засолка красной рыбы с коньяком
Раки с начинкой
Тосканский фасолевый суп с креветками
Суп с килькой в томате с вермишелью
Бутерброды с икрой и рыбой
Засолка красной рыбы с коньяком
Раки с начинкой
Тосканский фасолевый суп с креветками
Суп с килькой в томате с вермишелью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Канапе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ