Канапе с семгой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы любите закуски с рыбкой? Я, признаться, очень. Вот спешу предложить вам несложный, но очень аппетитный вариант, как приготовить канапе с семгой. Чудесная идея для фуршета и праздничного стола.
Описание приготовления:
Закуска чудесно сочетает в себе простоту и изысканность. Яйца следует отварить заранее, чтобы они хорошо остыли. Основой может быть как обыкновенный багет, так и ржаной хлеб со злаками, например, чтобы канапе были не только вкусными, но и полезными. Рекомендую рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 4 Ломтика
- Варёное яйцо 2 Штуки
- Авокадо 1-2 Штук
- Горчица 1.5 Чайных ложки
- Луковица 1/3 Штуки
- Семга 100 Грамм (копченая или слабосоленая)
- Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Канапе с семгой"
1. Первым делом включите духовку и разогрейте до 180 градусов. Подготовьте хлеб и стакан. С помощью стакана вырежьте кружочки. Отправьте их минут на 6-7 в духовку.
2. Готовый хлеб остудите немного. А тем временем нарежьте мелко мякоть авокадо и яйца. Можно добавить немного горчицы для пикантности. Выложите на хлеб.
Оценить рецепт Канапе с семгой
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Открытый пирог с сайрой
Салат "Мимоза" с красной рыбой
Рисовый салат с треской
Салат с копченой треской
Слоеные ложки с красной икрой
Открытый пирог с сайрой
Салат "Мимоза" с красной рыбой
Рисовый салат с треской
Салат с копченой треской
Слоеные ложки с красной икрой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Канапе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ