Канапе с семгой на шпажках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красочные канапе идеально подойдут для подачи на праздничный стол и для фуршета. Вы можете использовать для их создания маслины или оливки, творожный сыр или твердый, черри или огурцы. Пробуйте!
Описание приготовления:
Для большого количества гостей просто увеличьте норму ингредиентов в несколько раз. Готовьте канапе непосредственно перед подачей, чтобы они не заветрились. Майонез по желанию замените творожным сыром.Состав / Ингредиенты:
- Семга слабосоленая 120 грамм
- Хлеб тостовый 2 ломтика
- Сыр твердый 70 грамм
- Майонез 2 ч. ложки
- Оливки 6 штук (без косточек)
- Черри 6 штук
- Петрушка 2 штуки (веточки)
Количество порций
3
Калорийность
209 ккал
Калорийность
13 г
Белки
13 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Канапе с семгой на шпажках"
Подготовьте указанные ингредиенты. Семгу можно использовать слабосоленую или копченую, а хлеб — любого сорта.
Ломтики тостового хлеба нарежьте квадратиками. По желанию квадратики можно подсушить в духовке или на сковороде. Также можно использовать готовые гренки, продающиеся в магазине или супермаркете. Обмажьте их майонезом или творожным сыром.
Слабосоленую семгу нарежьте ломтиками и выложите на сыр. Обязательно удалите из рыбы косточки, если они присутствуют.
Промойте томаты черри и обсушите бумажной салфеткой. Насадите их на шпажки, а затем проткните шпажками канапе. Украсьте оливками и свежей зеленью.
Оценить рецепт Канапе с семгой на шпажках
5.0
1
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Канапе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ