Жидкая овсянка на воде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
О пользе овсянки на воде диетологи говорят давно. Начинать день с порции геркулеса очень полезно для нашего организма. Сделать вкус такой каши более интересным можно с помощью ягод, орехов, изюма.
Описание приготовления:
Овсяная каша очень полезна. В ней большое количество витаминов и других полезных веществ, необходимых для поддержания организма на целый день. Содержащиеся в геркулесе микроэлементы и витамины позволяют нормализовать работу многих органов. Овсянка способна очистить организм от холестерина. Такая каша благотворно влияет на работу печени и сердца.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 20 Грамм
- Овсяные хлопья 150 Грамм
- Соль 2 Щепотки
- Сахар По вкусу
- Вода 350 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
134 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Жидкая овсянка на воде"
Варите овсянку на минимальном огне с чуть приоткрытой крышкой. Время приготовления овсянки зависит от её качества и занимает от 5 до 25 минут. Чем большую обработку прошла овсянка, тем быстрее сварится каша. В конце варки добавьте сливочное масло и перемешайте кашу.
Оценить рецепт Жидкая овсянка на воде
5.0
8
Рекомендуем рецепты:
Суши "Роллы Маки"
Каша с тыквой в мультиварке
Перловка в мультиварке
Овсяное печенье с шоколадом, вишней и орехами
Харчо постный
Суши "Роллы Маки"
Каша с тыквой в мультиварке
Перловка в мультиварке
Овсяное печенье с шоколадом, вишней и орехами
Харчо постный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ