Желе из киселя
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вот такой вот интересный рецепт с использованием киселя и сметаны. Получается очень вкусное и нежное желе из киселя, а вкус вы можете выбрать сами.
Описание приготовления:
Это очень простой и в то же время интересный рецепт приготовления желе из киселя, который должна знать каждая хозяйка. Ничего сложно здесь нет, скорее наоборот, - мы просто берем за основу сметанно-творожную массу и добавляем к ней практически любой кисель, я, к примеру, чаще всего использую вишневый или клубничный. А дальше дело техники - просто смешиваем все ингредиенты. Сейчас я подробней расскажу, как сделать замечательное желе из киселя.1) Для начала растворяем желатин в небольшом количестве теплой воды. Тщательно все перемешиваем до полного растворения гранул.
2) Затем кисель растворяем в 400 мл кипятка, так же до получения однородной массы.
3) В блендере смешиваем сметану, творог и сахар.
4) Теперь в одной посуде смешиваем желатин, кисель и творожно-сметанную массу.
5) И разливаем наше желе по формам. Ставим в холодильник до полного застывания.
Как вы можете видеть, все очень легко и просто. Обязательно попробуйте приготовить этот замечательный десерт, и вы останетесь приятно удивлены.
Состав / Ингредиенты:
- Кисель вишневый в пачке 1 Штука (вы можете выбрать любой другой вкус киселя )
- Желатин быстрорастворимый 20 Грамм
- Вода 400 Миллилитров
- Творог 400 Грамм
- Сметана 200 Миллилитров
- Сахар 150 Грамм
Количество порций
8
Оценить рецепт Желе из киселя
4.8
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Желе виноградно-йогуртовое
Торт фруктовый с желе
Глазурь для кулича, которая не крошится
Глазурь для кулича без яиц
Мастика из желатина
Желе виноградно-йогуртовое
Торт фруктовый с желе
Глазурь для кулича, которая не крошится
Глазурь для кулича без яиц
Мастика из желатина
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Желе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ