Желе из арбуза на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить потрясающе вкусный и оригинальный десерт из арбуза, да еще и заготовить его на всю зиму? Тогда следуйте моему пошаговому рецепту и у вас получится невероятно вкусное желе из арбуза.
Описание приготовления:
Желе из арбуза – десерт, который понравится не только детям, но и взрослым. Такое желе выглядит очень ярко и празднично, а потому вы можете смело подавать его даже к праздничному столу. Все гости будут в полном восторге. Далее я подробно расскажу, как приготовить желе из арбуза на зиму. Но я точно не смогу поделиться с вами рецептом, как сделать так, чтобы хоть одна баночка действительно достояла до зимы и не была съедена маленькими сладкоежками :)Состав / Ингредиенты:
- Арбуз 600 Грамм (мякоть)
- Сахар 1 Стакан
- Желатин 25 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Желе из арбуза на зиму"
Отделите небольшое количество арбузной массы, добавьте в нее желатин и оставьте на 15 минут набухать.
В остальную массу добавьте сахар, перемешайте и проварите 10 минут. Затем к еще горячей массе добавьте набухший желатин. Хорошенько все перемешайте.
Оценить рецепт Желе из арбуза на зиму
4.2
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Клюквенный морс в мультиварке
Пирог с ежевикой
Малина с черной смородиной перетертая с сахаром
Варенье из крыжовника черенками
Клубничный джем на зиму
Клюквенный морс в мультиварке
Пирог с ежевикой
Малина с черной смородиной перетертая с сахаром
Варенье из крыжовника черенками
Клубничный джем на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Леонида
02.11.2018 12:40
Уже открыла баночку и всю съела сразу Как настоящий спелый арбуз, только в консистенции желе! В следующем году приготовлю тройную порцию!
Желе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ