Жареный сыр сулугуни
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень быстрая и очень простая закуска, которую можно приготовить за считанные минуты и без особого труда. Хотите сделать такую и вы? Тогда записывайте рецепт, как приготовить жареный сыр сулугуни.
Описание приготовления:
Такую закуску принято подавать горячей, поэтому ее можно сразу же ставить на стол. Для панировки сыра можно использовать обычные панировочные сухари или сделать сложную панировку, например, из яйца, из сыра, из фисташек. Сыр нарезают, как больше нравится: кубиками, брусочками, тонкими ломтиками.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу (для подачи)
- Сулугуни 0,5 Килограмма
- Растительное масло По вкусу (для обжаривания)
Количество порций
5
Калорийность
325 ккал
Калорийность
12 г
Белки
1 г
Жиры
67 г
Углеводы
Как приготовить "Жареный сыр сулугуни"
1
Нарежьте сыр тонкими ломтиками, воспользуйтесь острым ножом, чтобы остались цельные кусочки.
2
Разогрейте сковороду с растительным маслом. В миску насыпьте муку и обваляйте каждый кусочек в муке с двух сторон.
3
Выложите кусочки сыра в разогретое масло и обжарьте до появления румяной корочки с одной и другой стороны.
4
Выложите сыр на тарелку и украсьте рубленой зеленью, подавайте сразу.
Оценить рецепт Жареный сыр сулугуни
3.8
5
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны запеченные с сыром, помидорами и беконом
Слойки из слоеного дрожжевого теста
Фисташковый молочный коктейль
Тыквенная запеканка на сковороде
Творожок "Нежный"
Баклажаны запеченные с сыром, помидорами и беконом
Слойки из слоеного дрожжевого теста
Фисташковый молочный коктейль
Тыквенная запеканка на сковороде
Творожок "Нежный"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ