Жареный сулугуни без панировки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы бережете фигуру, но любите жареный сыр, то лучше готовить это блюдо не в панировке, а совсем без нее. Просто добавьте немного оливкового масла — и прекрасная закуска к вину и пиву готова!
Описание приготовления:
Хотите знать, как приготовить жареный сулугуни без панировки? Это вполне возможно, если обжаривать сыр максимально быстро. Такое блюдо прекрасно подходит к пиву и вину, так что пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Сулугуни 3 Штуки (ломтики)
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Веточки тимьяна и розмарина 4 Штуки
- Кедровые орешки 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Жареный сулугуни без панировки"
Разогрейте сковороду, налейте на нее оливковое масло. Слегка поджарьте на нем веточки тимьяна и розмарина, чтобы травы отдали маслу свой аромат.
Выложите на сковородку сыр, обжарьте его с обеих сторон. Делать это нужно очень быстро и на сильном огне, чтоб сыр успел схватиться, но не успел растечься.
Оценить рецепт Жареный сулугуни без панировки
4.3
12
Рекомендуем рецепты:
Блины из отрубей на кефире
Гречневая каша с творогом
Булочки с корицей в глазури
Холодный огуречный суп на йогурте
Медовый смузи
Блины из отрубей на кефире
Гречневая каша с творогом
Булочки с корицей в глазури
Холодный огуречный суп на йогурте
Медовый смузи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ