1. Сперва чистим и моем моховики.
2. Отвариваем моховики 2 раза по 15 минут (после каждого раза меняем воду и еще раз промываем грибы).
3. Разогреваем сковороду с растительным маслом (не жалейте масла, его должно быть ну очень много). Выкладываем на сковороду грибы, накрываем крышкой и тушим 30 минут.
4. Затем тушим еще 15 минут без крышки (пока не выпарим влагу), добавляем соль и перец по вкусу.
5. Готовые грибы выкладываем в стерилизованные банки, оставляем пару сантиметров сверху для масла, заливаем оставшееся после жарки масло в банки и закатываем.
6. Остывшие банки прячем в прохладное место. Примерный срок хранения - 6 месяцев. Удивите себя зимой жареными грибочками.
Приятного аппетита!