Кабачки по-венски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться одним из самых любимых мною блюд - кабачками по-венски. Это простое в приготовлении, полезное, вкусное и очень сытное блюдо. Рекомендую попробовать!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 10 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Кабачок 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр 150 Грамм
- Сметана 2-3 Ст. ложек
- Майонез 1-2 Ст. ложек
- Соль - По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Кабачки по-венски"
Галушки с жареным луком
Салат "Шарлотта" на зиму
Говядина, тушенная с картофелем в мультиварке
Коктейль из яблока и сельдерея
Шарики из пюре в сырной панировке
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
Комментарии :
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb9.png)
Успешно очень получилось, даже дочке понравилось, а она у меня очень привередливая, в мультиварке редмонтовской сделала нам. пока с мелким гуляла.
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb1.png)
спасибо за рецепт - впервые попробую кабачки с чесноком, морковью и майонезом. В нашей семье из кабачков до сих пор любили только тушеные с картофелем. Для этого кабачки режем на пластины и обваливаем каждый ломтик в муке. Затем это обжариваем каждый в раст. масле.Молодой картофель чистим, режем на кусочки, по желанию можно добавить лук.На дно казана выкладываем картофель, сверху - жареные кабачки, заливаем сметаной, смешанной с водой в пропорции 3:1, чтоб не покрывала слой кабачков. Тушим минут 20-25. За 5-7 минут до готовности добавляем выдавленный чеснок.