Кабачки по-венски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться одним из самых любимых мною блюд - кабачками по-венски. Это простое в приготовлении, полезное, вкусное и очень сытное блюдо. Рекомендую попробовать!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 10 Штук
- Кабачок 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Сыр 150 Грамм
- Майонез 1-2 Ст. ложек
- Сметана 2-3 Ст. ложек
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Кабачки по-венски"
Лагман
Суп в тыквенном горшочке
Тарталетки из кабачков
Два сердца
Постные рулеты из лаваша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Успешно очень получилось, даже дочке понравилось, а она у меня очень привередливая, в мультиварке редмонтовской сделала нам. пока с мелким гуляла.
спасибо за рецепт - впервые попробую кабачки с чесноком, морковью и майонезом. В нашей семье из кабачков до сих пор любили только тушеные с картофелем. Для этого кабачки режем на пластины и обваливаем каждый ломтик в муке. Затем это обжариваем каждый в раст. масле.Молодой картофель чистим, режем на кусочки, по желанию можно добавить лук.На дно казана выкладываем картофель, сверху - жареные кабачки, заливаем сметаной, смешанной с водой в пропорции 3:1, чтоб не покрывала слой кабачков. Тушим минут 20-25. За 5-7 минут до готовности добавляем выдавленный чеснок.