Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат из редьки с жареным мясом

Салат из редьки с жареным мясом



Приготовил :  
28.10.2024
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусный, сытный, в меру пикантный салат на обед или праздничный стол. А соединение редьки и обжаренного мяса в дополнении свежего огурца, сладкого перца создают идеальное сочетание. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Для приготовления можно взять не только зеленую редьку, но и черную или дайкон. Мясо подойдет не только свинина, но и говядина, баранина и курица. Только учтите, что время обжаривания напрямую будет зависеть от вида и толщины нарезки мяса. Если репчатый лук не сладких сортов, то перед добавлением в салат его следует обдать кипятком и дать воде полностью стечь. Салат можно подавать на стол сразу, но лучше всего дать ему постоять в холодильнике хотя бы полчаса.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Редька
Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 200 Грамм
  • Редька 150 Грамм
  • Лук красный 60 Грамм (сладкий)
  • Яйцо 1 Штука
  • Огурец 1 Штука (свежий)
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка (без запаха и вкуса)
Количество порций 3

Калорийность

178 ккал

Калорийность

14 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Салат из редьки с жареным мясом"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из редьки с обжаренным мясом. Овощи тщательно вымойте и обсушите.
Мясо, у меня свинина, сполосните, обсушите и порежьте тонкой соломкой. Свинину немного посолите, поперчите и выложите в сковороду с горячим растительным маслом. Обжаривайте мясо до румяной корочки, примерно в течение 5-7 минут, до готовности. Переложите обжаренное мясо на бумажную салфетку, чтобы оно остыло и стекло масло.
Редьку вымойте, почистите от кожуры и натрите на терке для корейской моркови. Положите редьку в чашку и залейте холодной водой на 10-15 минут. Спустя время откиньте редьку на сито, дайте воде стечь, а затем отожмите от остатков воды.
Свежий огурец порежьте средней соломкой, красный лук полукольцами. Выложите овощи в салатник.
Добавьте в салатник с овощами подготовленную редьку и мелко нарезанную зелень.
Добавьте в салат обжаренное мясо.
Яйца порежьте и добавьте в салатник. Заправьте салат майонезом, посолите и перемешайте.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат из редьки с жареным мясом
5.0 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи