Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из редьки с обжаренным мясом. Овощи тщательно вымойте и обсушите.
Мясо, у меня свинина, сполосните, обсушите и порежьте тонкой соломкой. Свинину немного посолите, поперчите и выложите в сковороду с горячим растительным маслом. Обжаривайте мясо до румяной корочки, примерно в течение 5-7 минут, до готовности. Переложите обжаренное мясо на бумажную салфетку, чтобы оно остыло и стекло масло.
Редьку вымойте, почистите от кожуры и натрите на терке для корейской моркови. Положите редьку в чашку и залейте холодной водой на 10-15 минут. Спустя время откиньте редьку на сито, дайте воде стечь, а затем отожмите от остатков воды.
Свежий огурец порежьте средней соломкой, красный лук полукольцами. Выложите овощи в салатник.
Добавьте в салатник с овощами подготовленную редьку и мелко нарезанную зелень.
Добавьте в салат обжаренное мясо.
Яйца порежьте и добавьте в салатник. Заправьте салат майонезом, посолите и перемешайте.