Мини-сэндвичи с фрикадельками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мини-сэндвичей с фрикадельками из говяжьего фарша, луком, соусом Маринара и сыром Проволоне.
Описание приготовления:
Сочные фрикадельки, тушеные с соусе Маринара, на свежих булочках с сыром могут служить самостоятельной закуской на празднике.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 450 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный перец - По вкусу
- Молоко 1/2 Стакана
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Лук 1/2 Штуки
- Баночка соуса "Маринара" 1 Штука
- Булочки для сэндвичей 12 Штук
- Сыр "Проволоне" 4 Ломтика
Количество порций
6
Как приготовить "Мини-сэндвичи с фрикадельками"
1. Пропустить зубчик чеснока через пресс. Луковицу нарезать кубиками. Разрезать каждый ломтик сыра Проволоне на 4 кусочка. Смешать говяжий фарш с панировочными сухарями, чесноком, солью, черным перцем и молоком в большой миске. Замесить мясную массу руками. Сформировать небольшие фрикадельки, используя для одной примерно одну полную столовую ложку мясной смеси.
2. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить в течение одной минуты. Добавить фрикадельки и жарить одну минуту. Возможно, вам придется жарить фрикадельки в два захода, в зависимости от размера вашей сковородки.
3. Налить в сковороду банку с соусом Маринара, осторожно перемешать в соусе фрикадельки. Накрыть сковороду крышкой и жарить в течение 20 минут.
4. Когда фрикадельки готовы, разрезать каждую булочку для сэндвичей пополам. Выложить кусочек сыра Проволоне сверху и снизу каждой половинки булочки.
Оценить рецепт Мини-сэндвичи с фрикадельками
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рамен "Тонкоцу" со свининой
Мексиканский завтрак "Одна сковородка"
Пирог с мясом из лаваша
Као Му Данг
Подлив к пюре
Рамен "Тонкоцу" со свининой
Мексиканский завтрак "Одна сковородка"
Пирог с мясом из лаваша
Као Му Данг
Подлив к пюре
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ