Бутерброды с говядиной барбекю
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления бутербродов с говядиной барбекю. Попробуйте. Это очень вкусно.
Описание приготовления:
Соединить нарезанный лук, сахар, перец, соль, молотый красный перец, паприку, сушеный орегано, чеснок, кетчуп, воду, уксус, масло канолы, соус вустершир и жидкий дым в кастрюле, перемешать. Положите части говядины в соус. Варить на слабом огне в течение 10 часов.Достать говядину из соуса, оставив соус в кастрюле, и измельчить с помощью двух вилок. Перелить 1 / 4 стакана соуса из кастрюли в миску. Вбейте кукурузный крахмал в соус, вылейте смесь обратно в кастрюлю, хорошо перемешайте. Добавить измельченное мясо говядины; перемешать. Подавать в горячем виде на булочках цельной пшеницы.
Состав / Ингредиенты:
- Нарезанный репчатый лук 1 Штука
- Коричневый сахар 1/2 Стакана
- Молотый черный перец 1 Чайная ложка
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Порошок чили 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Сушеный орегано 1 Чайная ложка
- Зубчик чеснока 2 Штуки
- Кетчуп 1 Стакан
- Вода 1/2 Стакана
- Уксус 1/2 Стакана
- Масло канолы 2 Ст. ложки
- Вустерский соус 2 Ст. ложки
- Жидкий дым 3 Капли
- Говяжья грудинка 1 Штука
- Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки
- Булочки из цельного зерна 10 Штук
Количество порций
10
Оценить рецепт Бутерброды с говядиной барбекю
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фрикадельки на пару в мультиварке
Запеченные блины с сосисками
Баранина по-грузински
Корейка в помидорах и вине
Печенка на сковороде
Фрикадельки на пару в мультиварке
Запеченные блины с сосисками
Баранина по-грузински
Корейка в помидорах и вине
Печенка на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ