Грушевый десерт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Половины груши, обжаренные в масле, внутри с заварным кремом и политые апельсиновым сиропом.
Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 2 штуки
- Груши 4 штуки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Топлёное масло 2 ст. ложки
- Сахарная пудра 2 ст. ложки
- Заварной крем 200 мл
Количество порций
4
Калорийность
103 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Грушевый десерт"
Очистить 4 груши, разрезать на половинки и окунуть сразу в емкость с холодной водой, содержащей 1 столовую ложку лимонного сока.
Это должно предотвратить их потемнение.
Растопить 2 столовые ложки топленого масла в кастрюле на среднем огне, насыпать 2 столовые ложки сахарной пудры и добавить груши. Подрумянить с обеих сторон.
Залить апельсиновый сок в ту же сковороду (без груш уже) и оставить, пока не получится апельсиновый сироп.
Оценить рецепт Грушевый десерт
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ