Грушевый десерт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Половины груши, обжаренные в масле, внутри с заварным кремом и политые апельсиновым сиропом.
Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 2 Штуки
- Груши 4 Штуки
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
- Топлёное масло 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Заварной крем 200 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
103 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Грушевый десерт"
Очистить 4 груши, разрезать на половинки и окунуть сразу в емкость с холодной водой, содержащей 1 столовую ложку лимонного сока.
Это должно предотвратить их потемнение.
Растопить 2 столовые ложки топленого масла в кастрюле на среднем огне, насыпать 2 столовые ложки сахарной пудры и добавить груши. Подрумянить с обеих сторон.
Залить апельсиновый сок в ту же сковороду (без груш уже) и оставить, пока не получится апельсиновый сироп.
Оценить рецепт Грушевый десерт
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Легкий салат из креветок
Дрожжевое тесто с яблоками
Банановое печенье "Бискотти"
Конвертики из лаваша с яблоками, изюмом и творогом
Толстолобик в духовке
Легкий салат из креветок
Дрожжевое тесто с яблоками
Банановое печенье "Бискотти"
Конвертики из лаваша с яблоками, изюмом и творогом
Толстолобик в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ