Грибной салат с креветками и рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат — это блюдо, в котором можно проявить свою кулинарную фантазию на все 100%. Здесь можно не бояться экспериментировать и ошибаться, чтобы найти новые вкусы. Поэтому я очень люблю их готовить.
Описание приготовления:
И в этот раз я решила узнать, как приготовить грибной салат с креветками и рисом. Настоящая белковая бомба для организма! Это питательное блюдо вполне заменит основное. Отведите достаточное количество времени на готовку, поскольку кое-что придётся жарить и варить. А ещё продукты должны успеть остыть.Состав / Ингредиенты:
- Креветки 450 грамм
- Шампиньоны 225 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Лимон 1 штука
- Рис отварной 0,5 стакана
- Майонез 0,5 стакана
- Укроп 1 пучок
- Кетчуп 2 ст. ложки
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Грибной салат с креветками и рисом"
В сковороду добавьте промытые и нарезанные кубиками шампиньоны. Жарьте ингредиенты вместе, пока не испарится жидкость. Всё посолите и поперчите.
Оценить рецепт Грибной салат с креветками и рисом
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Традиционные классические рецепты салатов мировой кухни в одном месте - учимся готовить на Повар.ру
приготовление оленины
Очень вкусные блюда приготовленные домашними поварами и экспертами кулинарии.
блюдо из скумбрии
приготовление оленины
Очень вкусные блюда приготовленные домашними поварами и экспертами кулинарии.
блюдо из скумбрии