Обжарьте измельчённый лук в масле до мягкости.
В сковороду добавьте промытые и нарезанные кубиками шампиньоны. Жарьте ингредиенты вместе, пока не испарится жидкость. Всё посолите и поперчите.
Креветки отварите до готовности. Затем очистите их и нарежьте, если они большие.
Переложите креветки в салатницу. Добавьте к ним перец, нарезанный кубиками.
Добавьте в салат заранее отваренный рис и зажарку.
Всыпьте мелко нашинкованный укроп.
Влейте в салат сок одного лимона. Добавьте соль и перец. Всё перемешайте.
Сделайте заправку. Смешайте майонез, кетчуп, чёрный молотый перец и соевый соус.
В салат добавьте заправку. Тщательно перемешайте.
Оставьте блюдо на 1 час в холодильнике. После пробуйте. Приятного аппетита!