Грибной салат с креветками и рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат — это блюдо, в котором можно проявить свою кулинарную фантазию на все 100%. Здесь можно не бояться экспериментировать и ошибаться, чтобы найти новые вкусы. Поэтому я очень люблю их готовить.
Описание приготовления:
И в этот раз я решила узнать, как приготовить грибной салат с креветками и рисом. Настоящая белковая бомба для организма! Это питательное блюдо вполне заменит основное. Отведите достаточное количество времени на готовку, поскольку кое-что придётся жарить и варить. А ещё продукты должны успеть остыть.Состав / Ингредиенты:
- Креветки 450 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Рис отварной 0,5 Стакана
- Шампиньоны 225 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Майонез 0,5 Стакана
- Укроп 1 Пучок
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Грибной салат с креветками и рисом"
В сковороду добавьте промытые и нарезанные кубиками шампиньоны. Жарьте ингредиенты вместе, пока не испарится жидкость. Всё посолите и поперчите.
Оценить рецепт Грибной салат с креветками и рисом
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с рыбными консервами в духовке
Рыба в картофельной шубе
Салат "Жемчужный"
Песочный пирог с грибами
Рапаны по-корейски
Бутерброды с рыбными консервами в духовке
Рыба в картофельной шубе
Салат "Жемчужный"
Песочный пирог с грибами
Рапаны по-корейски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ