Рецепт приготовления жареных на гриле грибов портобелло с начинкой из помидоров черри, чеснока, сыра и ветчины.
Описание приготовления:
Нагреть гриль до средней температуры.
Смешать помидоры, тимьян, 2 чайные ложки оливкового масла, жареный чеснок, соль и перец в маленькой миске и перемешать. Отложить в сторону.
Смазать верхнюю и нижнюю часть каждого гриба оставшимся маслом. Посыпать солью и перцем и жарить на гриле, пока грибы не станут мягкими, около 4 минут с каждой стороны.
Выложить грибы на разделочной доске. Распределить томатную смесь равномерно на каждом грибе. Посыпать сверху сыром. Упорядочить ломтик ветчины на каждом грибе и 1 столовую ложку соуса песто.
Упорядочить 1 гриб на каждой из 4 тарелок и подавать.