Грибная пицца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареных на гриле грибов портобелло с начинкой из помидоров черри, чеснока, сыра и ветчины.
Описание приготовления:
Нагреть гриль до средней температуры.Смешать помидоры, тимьян, 2 чайные ложки оливкового масла, жареный чеснок, соль и перец в маленькой миске и перемешать. Отложить в сторону.
Смазать верхнюю и нижнюю часть каждого гриба оставшимся маслом. Посыпать солью и перцем и жарить на гриле, пока грибы не станут мягкими, около 4 минут с каждой стороны.
Выложить грибы на разделочной доске. Распределить томатную смесь равномерно на каждом грибе. Посыпать сверху сыром. Упорядочить ломтик ветчины на каждом грибе и 1 столовую ложку соуса песто.
Упорядочить 1 гриб на каждой из 4 тарелок и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры черри 220 грамм (разрезанных пополам )
- Свежие листья тимьяна 4 ч. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Жареный чеснок 1 ст. ложка
- Соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
- Грибы портобелло 1.2 кг
- Тертый сыр 15 грамм
- Ветчина 4 ломтика
- Соус песто 4 ст. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Грибная пицца
4.3
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ