Гренки с куриным фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные румяные гренки с куриным фаршем можно приготовить даже утром на завтрак, вам потребуется максимум 15 минут. Сытное блюдо можно взять с собой на работу, в школу, в поездку или на пикник.
Описание приготовления:
Хрустящие и румяные гренки с куриным фаршем отлично подходят и в качестве самостоятельного блюда, и как закуска для подачи с борщом, супом, рассольником и т.д. Желательно, чтобы фарш был не холодным, а комнатной температуры, так он точно полностью прожарится.Состав / Ингредиенты:
- Батон 5-6 Ломтиков
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Фарш куриный 200 Грамм
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Соль 3 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
2
Как приготовить "Гренки с куриным фаршем"
Подготовьте указанные ингредиенты. Фарш приобретите или приготовьте в домашних условиях из филе или других мясистых частей курицы.
Вбейте в глубокую емкость куриные яйца, всыпьте щепотку соли и молотый черный перец. Тщательно взбейте яйца вилкой или венчиком 1-2 минуты.
Куриный фарш посолите и поперчите, перемешайте. Выложите тонкий слой фарша на каждый ломтик батона. Не выкладывайте слишком толстым слоем, иначе фарш отпадет от хлеба во время жарки.
Затем разогрейте сковороду с растительным маслом и убавьте нагрев до умеренного. Обмакните батон в яйцо сначала фаршем вниз, затем с другой стороны.
Выложите гренки на сковороду стороной с фаршем и обжарьте примерно 2-3 минуты до румяности, затем переверните на другую сторону с помощью силиконовой лопатки и обжарьте еще 2 минуты.
Оценить рецепт Гренки с куриным фаршем
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат "Зимняя свежесть"
Вкусная курочка
Блинчики с куриным филе и сыром
Ашлямфу
Курица с фейхоа
Салат "Зимняя свежесть"
Вкусная курочка
Блинчики с куриным филе и сыром
Ашлямфу
Курица с фейхоа
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ