Гречневый продел в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте приготовить гречневую кашу из продела и вам понравится ее мягкий и нежный вкус. Такое блюдо можно предложить и маленьким детям на обед или на ужин, им можно приготовить сладкую кашу.
Описание приготовления:
Гречневый продел готовится быстрее чем ядрица, то есть целые зерна гречи. Каша из него получается сочнее и нежнее на вкус. Сдабривайте ее большим количеством сливочного масла и подавайте со сметаной, паштетом, ветчиной.Состав / Ингредиенты:
- Гречка 200 Грамм (продел)
- Вода 700 Миллилитров (кипяток)
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Масло сливочное 50 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
105 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Гречневый продел в мультиварке"
Всыпьте гречневый продел в чашу мультиварки, добавьте соль и половину сливочного масла. По желанию соль можно заменить приправой для курицы или овощной приправой.
Активируйте режим "Варка" на 20 минут и влейте в чашу кипяток. Закройте крышку техники и дождитесь звукового сигнала.
Когда раздастся звуковой сигнал, оставьте кашу на подогреве еще на 5 минут, чтобы она впитала в себя всю жидкость.
Оценить рецепт Гречневый продел в мультиварке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пышный манник
Сладкие суши
Суп с манными клецками
Манная запеканка с абрикосом
Сырник с творогом и манкой
Пышный манник
Сладкие суши
Суп с манными клецками
Манная запеканка с абрикосом
Сырник с творогом и манкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ