Главная / Каталог рецептов / Бутерброды / Горячие бутерброды с помидорами

Горячие бутерброды с помидорами



Приготовил :  
22.11.2013
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Советую узнать, как приготовить горячие бутерброды с помидорами по итальянскому рецепту. Универсальная и быстрая закуска к первым блюдам или сама по себе, она точно вам понравится!

Описание приготовления:

Горячие бутерброды с помидорами в домашних условиях всегда расходятся в два счета, так что если вы подаете их к какому-нибудь основному блюду, следите за тем, чтобы бутерброды не "ушли" раньше всего остального
Такая закуска хороша и в горячем, и в холодном, и в разогретом виде, поэтому не бойтесь готовить сразу много.

Рецепт:
1. Итак, помидоры, лук и чеснок моем и чистим, из помидоров удаляем серединку с семечками. Мелко нарезаем все вместе, или измельчаем в блендере.
2. К этой овощной кашице добавим выбранные вами приправы (например, орегано и базилик), а также соль и перец по вкусу. Поставим пока в холодильник.
3. Теперь багет нарезаем по диагонали, и выкладываем ломтики на противень. Если боитесь пригорания, можно смазать противень оливковым маслом, или же застелить бумагой для запекания.
4. Теперь отправим их в духовку, пока не зарумянятся. В это время как раз можно тоненько нарезать сыр.
5. Достаем наши гренки, и смазываем их сначала овощной смесью из холодильника, а сверху кладем 1-2 ломтика сыра. И опять в духовку, пока сыр не начнет плавиться.

Готово! Теперь и вы знаете, как приготовить горячие бутерброды с помидорами по-итальянски. Конечно же, рецепт поддается изменениям, - я, например, зачастую использую обычный батон белого хлеба, моцареллу заменяю на сулугуни, и добавляю огурцы, зелень и оливки. Так что предела совершенству нет, экспериментируйте.

Назначение: На полдник / Недорого
Основной ингредиент: Овощи / Помидор
Блюдо: Бутерброды

Состав / Ингредиенты:

  • Лук 1 Штука
  • Помидоры 4 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Сыр Моцарелла 200 Грамм
  • Багет 1 Штука
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Итальянские травы - По вкусу
Количество порций 3

Калорийность

80 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.
Оценить рецепт Горячие бутерброды с помидорами
5.0 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Поиск нужного рецепта не займет много времени если вы посетили сайт Povar.Ru. Все самое вкусное в одном месте!
рецепты домашней колбасы книга

Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
тушеная говядина с овощами пошаговый рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи