Главная / Каталог рецептов / Бутерброды / Закуски / Горячие бутерброды на Новый Год

Горячие бутерброды на Новый Год



11.12.2025
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В преддверии Нового года обратите внимание на этот вкусный и простой рецепт. Горячие бутерброды получаются красочные и аппетитные, непременно окажутся в центре внимания на праздничном столе!

Описание приготовления:

Приготовить горячие бутерброды на Новый год лучше всего перед самой подачей к столу, чтобы хрусткость тостов и сочная начинка не потеряли свою аппетитность. Закуска простая, но очень вкусная и симпатичная, всегда уходит одной из первых. Все ингредиенты прекрасно сочетаются с друг другом, но при желании копчёную колбасу можно заменить на ветчину или любое отварное или копчёное мясо. Хотите приготовить что-то быстрое и вкусное, тогда этот рецепт горячих бутербродов — для вас!

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр

Состав / Ингредиенты:

  • Хлеб для тостов 4 штуки
  • Болгарский перец 80 грамм
  • Сыр 10 грамм
  • Помидоры 100 грамм
  • Колбаса полукопченая 100 грамм
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Кетчуп 2 ст. ложки
  • Зелень По вкусу
Количество порций 8

Калорийность

143 ккал

Калорийность

11 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Горячие бутерброды на Новый Год"

Подготовьте все ингредиенты по списку. Я использовала белый хлеб для тостов, но вы можете взять тот, который вам больше нравится.
Колбасу нарежьте небольшими кубиками и переложите в глубокую миску.
Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец, удалив семена.
Сыр можно натереть на тёрке или нарезать примерно такими же кубиками.
Помидоры вместе с мякотью нарежьте аналогично и добавьте к остальным ингредиентам.
Добавьте любую рубленую свежую зелень, у меня сегодня укроп и перья лука.
Заправьте начинку кетчупом и майонезом.
Хорошо перемешайте.
Хлеб разрежьте на две или четыре части, в зависимости от желаемого размера закуски. Я разрезала каждый квадрат на два треугольника.
Выложите подготовленную массу на ломтики хлеба.
Переложите на противень, застеленный пергаментом.
Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 10-12 минут или до желаемой степени румяности.
Горячие бутерброды на Новый год готовы. Подавайте сразу к столу. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Горячие бутерброды на Новый Год
5.0 9
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Ира 14.11.2025 22:05 

ммм, вкусно!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что можно приготовить в мантоварке кроме мантов? Повар.Ру - ответы на все кулинарные секреты.
рыба на пару рецепты с фото

Тысячи рецептов сладкой выпечки и десертов в одном месте - Рай для сладкоежек.
на ужин рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Мусака  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи