Подготовьте все ингредиенты по списку. Я использовала белый хлеб для тостов, но вы можете взять тот, который вам больше нравится.
Колбасу нарежьте небольшими кубиками и переложите в глубокую миску.
Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец, удалив семена.
Сыр можно натереть на тёрке или нарезать примерно такими же кубиками.
Помидоры вместе с мякотью нарежьте аналогично и добавьте к остальным ингредиентам.
Добавьте любую рубленую свежую зелень, у меня сегодня укроп и перья лука.
Заправьте начинку кетчупом и майонезом.
Хлеб разрежьте на две или четыре части, в зависимости от желаемого размера закуски. Я разрезала каждый квадрат на два треугольника.
Выложите подготовленную массу на ломтики хлеба.
Переложите на противень, застеленный пергаментом.
Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 10-12 минут или до желаемой степени румяности.
Горячие бутерброды на Новый год готовы. Подавайте сразу к столу. Приятного вам аппетита!