Горячий лаваш с начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вот такую вкуснятину недавно приготовил своим друзьям, они умяли все буквально за минуту. Расскажу, как приготовить горячий лаваш с начинкой. Думаю, что такой рецепт пригодится абсолютно всем.
Описание приготовления:
Если у вас в доме часто бывают друзья или вы любите баловать себя вкусностями, то обязательно возьмите на заметку этот простой рецепт вкусного и довольно сытного блюда. Горячий лаваш подаю к чаю, а также готовлю его на завтрак вместо тостов или горячих бутербродов. Для начинки можно использовать колбасу, разные овощи, сыр и зелень.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 3 Штуки
- Колбаса 150 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Зелень 1 Пучок
- Чеснок 2 Зубчика
- Майонез 4 Ст. ложки
- Кетчуп 4 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
9
Калорийность
240 ккал
Калорийность
17 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Горячий лаваш с начинкой"
1. Лаваши достаю из упаковки, каждый разрезаю на 2-3 кусочка, в зависимости от размера самого лаваша.
2. Обычную вареную колбасу (можно брать любую по вкусу) нарезаю кусочками толщиной по 0,5 сантиметра.
5. Зелень (у меня кинза) мою, затем вытираю её насухо и нарезаю мелко. Зубчики чеснока мою и очень мелко нарезаю.
6. На лаваш выкладываю кусочек колбасы, затем сыр, помидор и зелень, поливаю все майонезом и кетчупом (майонез можно заменить сметаной).
Оценить рецепт Горячий лаваш с начинкой
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Айва в духовке
Простая лазанья с фаршем
Барфи
Кексы на завтрак
Мясо морского гребешка
Айва в духовке
Простая лазанья с фаршем
Барфи
Кексы на завтрак
Мясо морского гребешка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ