мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Горячий лаваш с начинкой



Приготовил:  
16.12.2016
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вот такую вкуснятину недавно приготовил своим друзьям, они умяли все буквально за минуту. Расскажу, как приготовить горячий лаваш с начинкой. Думаю, что такой рецепт пригодится абсолютно всем.

Описание приготовления:

Если у вас в доме часто бывают друзья или вы любите баловать себя вкусностями, то обязательно возьмите на заметку этот простой рецепт вкусного и довольно сытного блюда. Горячий лаваш подаю к чаю, а также готовлю его на завтрак вместо тостов или горячих бутербродов. Для начинки можно использовать колбасу, разные овощи, сыр и зелень.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Лаваш
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Лаваш — 3 Штуки
  • Колбаса — 150 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Помидор — 1 Штука
  • Зелень — 1 Пучок
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Майонез — 4 Ст. ложки
  • Кетчуп — 4 Ст. ложки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 9

Как приготовить "Горячий лаваш с начинкой"

Горячий лаваш с начинкой - фото шаг 1
1. Лаваши достаю из упаковки, каждый разрезаю на 2-3 кусочка, в зависимости от размера самого лаваша.
Горячий лаваш с начинкой - фото шаг 2
2. Обычную вареную колбасу (можно брать любую по вкусу) нарезаю кусочками толщиной по 0,5 сантиметра.
Горячий лаваш с начинкой - фото шаг 3
3. Твердый сыр нарезаю таким же кусочками, как и колбаску.
Горячий лаваш с начинкой - фото шаг 4
4. Помидор мою и нарезаю тонкими кусочками.
Горячий лаваш с начинкой - фото шаг 5
5. Зелень (у меня кинза) мою, затем вытираю её насухо и нарезаю мелко. Зубчики чеснока мою и очень мелко нарезаю.
Горячий лаваш с начинкой - фото шаг 6
6. На лаваш выкладываю кусочек колбасы, затем сыр, помидор и зелень, поливаю все майонезом и кетчупом (майонез можно заменить сметаной).
Горячий лаваш с начинкой - фото шаг 7
7. Проделываю все то же самое и с остальными листами лаваша, складываю их на тарелку.
Горячий лаваш с начинкой - фото шаг 8
8. В миску вбиваю яйцо, добавляю половину чайной ложки без горки соли и взбиваю вилкой.
Горячий лаваш с начинкой - фото шаг 9
9. Каждый кусочек обмакиваю в яйцо, а затем обжариваю на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Горячий лаваш с начинкой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Мы научим вас готовить вкусную и здоровую еду! На сайте Povar.ru собраны только лучшие рецепты мировой кухни.
вкусные рецепты готовим легко и быстро

Полезная и здоровая еда для людей соблюдающих диету - на проекте Повар.Ру вы найдете для себя то, что нужно.
варенье из абрикосов