1. Лаваши достаю из упаковки, каждый разрезаю на 2-3 кусочка, в зависимости от размера самого лаваша.
2. Обычную вареную колбасу (можно брать любую по вкусу) нарезаю кусочками толщиной по 0,5 сантиметра.
3. Твердый сыр нарезаю таким же кусочками, как и колбаску.
4. Помидор мою и нарезаю тонкими кусочками.
5. Зелень (у меня кинза) мою, затем вытираю её насухо и нарезаю мелко. Зубчики чеснока мою и очень мелко нарезаю.
6. На лаваш выкладываю кусочек колбасы, затем сыр, помидор и зелень, поливаю все майонезом и кетчупом (майонез можно заменить сметаной).
7. Проделываю все то же самое и с остальными листами лаваша, складываю их на тарелку.
8. В миску вбиваю яйцо, добавляю половину чайной ложки без горки соли и взбиваю вилкой.
9. Каждый кусочек обмакиваю в яйцо, а затем обжариваю на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Приятного аппетита!