Горчично-уксусная заправка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом заправки на основе горчицы и уксуса. Она получается пикантной, кисло-остренькой, насыщенной по вкусу. Такая заправка отлично сочетается со свежими овощами и зеленью.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить горчично-уксусную заправку. Вместо винного уксуса можно использовать натуральный яблочный или рисовый, а сироп агавы заменить на мед.Состав / Ингредиенты:
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Сироп агавы 1/2 Чайных ложки
- Уксус винный 1,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Сушеные итальянские травы 1/4 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
721 ккал
Калорийность
1 г
Белки
85 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Горчично-уксусная заправка"
Оценить рецепт Горчично-уксусная заправка
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Апельсиновая горчица
Курица за минутку
Настоящий домашний майонез
Горчица цельнозерновая
Бальзамический соус для салата
Апельсиновая горчица
Курица за минутку
Настоящий домашний майонез
Горчица цельнозерновая
Бальзамический соус для салата
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Заправки для салатов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ