1
Картофель очистите и порежьте на терке для корейской морковки. Поджарьте на сковороде до румяной корочки.
2
Курицу отварите и порежьте небольшими ломтиками. Ветчину нарежьте соломкой. Шампиньоны порежьте кубиками. Яйца отварите, отделите белки и потрите их на терку.
3
Подготовьте ингредиенты для яиц. Желтки и плавленый сырок натрите на крупной терке. Зелень помойте и мелко порубите. Чеснок пропустите через пресс.
4
Смешайте яичные желтки, сыр, зелень и чеснок. Добавьте немного майонеза. Тщательно перемешайте.
5
Из этой массы сформируйте яйца.
6
Помойте листья салата, обсушите и разложите на дно плоской тарелки.
7
В отдельной емкости смешайте куриное мясо, ветчину, шампиньоны, белки, майонез и хорошенько перемешайте.
8
На листья салата выложите полученную массу в форме гнездышка с углублением посредине.
9
Жареным картофелем оформите салат в виде гнезда. В углубление выложите яйца.
10
Украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!