Салат "Подмосковные вечера"
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сытный и вкусный салат "Подмосковные вечера" украсит ваше застолье. Для него пожарьте грибы с луком, отварите картофель и морковку, и выложите блюдо слоями.
Описание приготовления:
Салат "Подмосковные вечера" имеет яркий вид и насыщенный вкус. Понравится каждому гостю. Заранее сварите картофель и морковь. Также обжарьте грибы с луком, так в салате они должны быть остывшими. Кроме того понадобятся соленые огурцы и сыр. Салат собирается слоями и получается очень красивым.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 100-150 грамм
 - Лук репчатый 40 грамм
 - Картофель 100 грамм
 - Морковь 70 грамм
 - Соленые огурцы 70 грамм
 - Сыр 50 грамм (твердый)
 - Майонез 80 грамм
 - Растительное масло 30 грамм
 - Специи По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                202 ккал
                
            
            Калорийность
                14 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Салат "Подмосковные вечера""
Грибы нарежьте небольшими кусочками, лук — кубиками. Обжаривайте грибы с луком на растительном масле 5-6 минут, добавьте специи по вкусу. Остудите.
                                            Оценить рецепт Салат "Подмосковные вечера"
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Салаты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: