Салат "Подмосковные вечера"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытный и вкусный салат "Подмосковные вечера" украсит ваше застолье. Для него пожарьте грибы с луком, отварите картофель и морковку, и выложите блюдо слоями.
Описание приготовления:
Салат "Подмосковные вечера" имеет яркий вид и насыщенный вкус. Понравится каждому гостю. Заранее сварите картофель и морковь. Также обжарьте грибы с луком, так в салате они должны быть остывшими. Кроме того понадобятся соленые огурцы и сыр. Салат собирается слоями и получается очень красивым.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 100-150 Грамм
- Лук репчатый 40 Грамм
- Картофель 100 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Соленые огурцы 70 Грамм
- Сыр 50 Грамм (твердый)
- Майонез 80 Грамм
- Растительное масло 30 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
202 ккал
Калорийность
14 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Подмосковные вечера""
Грибы нарежьте небольшими кусочками, лук — кубиками. Обжаривайте грибы с луком на растительном масле 5-6 минут, добавьте специи по вкусу. Остудите.
Оценить рецепт Салат "Подмосковные вечера"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Говядина с сельдереем
Шницель с чесноком
Баранина с фасолью
Аджика классическая
Горбуша с луком в духовке
Говядина с сельдереем
Шницель с чесноком
Баранина с фасолью
Аджика классическая
Горбуша с луком в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ