Все ингредиенты выложите на стол по указанному списку.
Измельчите печенье в мелкую крошку с помощью блендера. Всю крошку выложите в просторную миску.
К песочной крошке добавьте сахар, какао. Перемешайте ложкой.
Добавьте творог и сметану.
Все эти ингредиенты перемешайте до получения однородной массы, достаточно плотной, чтобы слепить из нее заготовки сырков.
Сформируйте из песочной массы заготовки сырков. Я разложила всю массу по специальным силиконовым формочкам. Заготовки сырков отправьте в морозильную камеру на 2-3 часа.
Достаньте заготовки будущих сырков из морозильной камеры.
Приготовьте глазурь. Для этого на водяной бане растопите шоколад и сливочное масло.
У вас должна получиться в итоге гладкая, однородная глазурь.
Покройте хорошо охлажденные заготовки сырков шоколадной глазурью и отправьте вновь в морозильную камеру примерно на час.
Готовые глазированные сырки "Картошка" подавайте к столу.