Гарнир из стручковой фасоли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фасоль богата растительным белком и клетчаткой, и, если её правильно приготовить, то она сохранит максимум пользы. Также останется лёгкий хруст и красивый цвет. Именно так и получилось в рецепте.
Описание приготовления:
Ознакомьтесь с тем, как приготовить гарнир из стручковой фасоли. Он подойдёт под стейк, запечённое мясо, куриную грудку в разных видах, рыбное филе из духовки и для некоторых других горячих блюд. А вегетарианцы могут добавить просто рис. Вкус будет немного кислым, а дополнительную нотку даст мягкий сыр.Состав / Ингредиенты:
- Стручковая фасоль замороженная 500 грамм
- Фета 30 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Лимонный сок 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Гарнир из стручковой фасоли"
3. После этого подогрейте масло в большой сковороде. Обжарьте в нём фасоль 2,5 минуты, пару раз её перевернув. В конце влейте сок, добавьте соль и перец. Перемешайте.
Оценить рецепт Гарнир из стручковой фасоли
5.0
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ