Гарнир из стручковой фасоли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фасоль богата растительным белком и клетчаткой, и, если её правильно приготовить, то она сохранит максимум пользы. Также останется лёгкий хруст и красивый цвет. Именно так и получилось в рецепте.
Описание приготовления:
Ознакомьтесь с тем, как приготовить гарнир из стручковой фасоли. Он подойдёт под стейк, запечённое мясо, куриную грудку в разных видах, рыбное филе из духовки и для некоторых других горячих блюд. А вегетарианцы могут добавить просто рис. Вкус будет немного кислым, а дополнительную нотку даст мягкий сыр.Состав / Ингредиенты:
- Фета 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Лимонный сок 3 Ст. ложки
- Стручковая фасоль замороженная 500 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Гарнир из стручковой фасоли"
3. После этого подогрейте масло в большой сковороде. Обжарьте в нём фасоль 2,5 минуты, пару раз её перевернув. В конце влейте сок, добавьте соль и перец. Перемешайте.
Оценить рецепт Гарнир из стручковой фасоли
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Солянка с мясом и картошкой
Диетический морковный торт
Торт "Айсберг" с орехами
Борщ со свекольной ботвой
Баклажаны в томатной заливке
Солянка с мясом и картошкой
Диетический морковный торт
Торт "Айсберг" с орехами
Борщ со свекольной ботвой
Баклажаны в томатной заливке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ