Ананасы в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличная сладкая закуска - ананасы в кляре. Готовятся очень просто, кляр самый обыкновенный. Ананасы получаются вкусными и сочными. Обязательно попробуйте.
Описание приготовления:
Ананасы в кляре можно подать со сметаной или вареньем. Любой сладкий соус к ним подойдёт. Хотя и так, без всякого соуса, ананасы в кляре очень вкусные. Мои дети едят их, как печенья. К чаю отлично подходят и к кофе. Можете подать ананасы в кляре со взбитыми сливками, в качестве десерта. Удивите своих гостей.Состав / Ингредиенты:
- Ананас 1 Штука (Можно колечки консервированных ананасов.)
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Растительное масло По вкусу (Для жарки.)
Количество порций
3
Калорийность
91 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Ананасы в кляре"
Сначала изваляйте колечко ананаса в панировочных сухарях, затем в яичной массе, после в муке. И выкладывайте на разогретое растительное масло на сковороде.
Обжаривайте ананасы в кляре с обеих сторон до хрустящей золотистой корочки. Затем выложите на бумажную салфетку, чтобы лишние масло стекло.
Оценить рецепт Ананасы в кляре
4.0
6
Рекомендуем рецепты:
Плов с бараниной и черносливом
Пирог с ревенем и манкой
Фруктовый лаваш
Французский лимонный тарт
Булочки с сухофруктами
Плов с бараниной и черносливом
Пирог с ревенем и манкой
Фруктовый лаваш
Французский лимонный тарт
Булочки с сухофруктами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ