Фруктово-ягодный "Наполеон"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой в приготовлении, но невероятно эффектный десерт из вкусных ингредиентов. Готовится на раз-два-три и съедается также! Обязательно побалуйте своих любимых!
Описание приготовления:
Всего 3 ингредиента и 20 минут времени! Мне кажется, это весомый повод взглянуть на рецепт. Как приготовить фруктово-ягодный наполеон читайте в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Банка консервированного ананаса 1 штука (350 грамм)
- Малина 150-200 грамм
- Маскарпоне 100 грамм (или другой сливочный сыр)
- Свежая мята По вкусу (для украшения)
Количество порций
2
Как приготовить "Фруктово-ягодный "Наполеон""
На кольца ананаса выложите сыр. Я это делала в
помощью кондитерского мешка и насадки. Можно воспользоваться чайной ложкой.
Оценить рецепт Фруктово-ягодный "Наполеон"
3.8
12
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ